哆哆宝贝我爱你

宝贝总是哭闹怎么办

宝贝42天大了,最近除了睡觉,一醒来就是哭,怎么哄都不行,奶也不吃,哭到嗓子都哑了。有两个晚上连续哭哭停停将近4个小时。以前两三个小时喂一次奶,现在哭起来奶也不喝,很头疼。请问这是怎么回事呢?

南南200909

哭闹时间太长啦,可能是宝宝不舒服,要去医院做一下常规检查,可以查查是否缺钙

唯美的谎言

是不是宝宝的被褥有点潮了,你拿到太阳下晒晒可能会好点。

♡沫晗妈妈

孩子总是哭闹,睡觉不安稳,恐怕是缺钙哦,建议去补点鱼肝油和钙质品,你这个时候42天该去体检了哦

可以啊

在宝宝的肚肚脐上抹点清凉油!要不去医院看看!是不是现在天热的原因!

紫色的蝴蝶QQ

宝宝怕是哪里不舒服,去医院检查检查,一般宝宝吃了就睡,哭闹那么久不太正常,去医院看看再说啊!!!

独倚无尔

是不是缺钙呢,建议去查个微量元素,如果是缺钙的话要及时补充钙质

西子美井

宝宝睡不好,易哭闹,可以是缺钙,可以适当的补充点伊可新的鱼肝油。