风风飞

断夜奶

孩子7个月了,半夜还要吃一次奶,请各位姐妹赐教,有什么好方法让孩子断奶

南南200909

觉得夜间吃一次奶还是可以的,如果的确想断掉可以在宝宝醒时不给宝宝吃,喝点水,延续半个小时再吃,这样以此类推宝宝夜间越醒越晚慢慢就到天亮才醒了

♡沫晗妈妈

可以先给她半夜换成水,等她渐渐不要喝水了,就直接戒了奶

西子美井

可以等到宝宝一周岁时再断夜奶,如果现在要断,宝宝醒时可以先哄哄宝宝,闹时再喂些水,要慢慢的来断。