我是兔兔猪

吃过避孕药了之后跟老公同房会怀孕吗

我前天跟老公同房之后就吃了紧急避孕药了,昨天又吃了一颗,今天跟老公又同房了,都没有用避孕套,会不会怀孕啊?

宝儿的妈咪QQ

避孕药也不能百分之百的保证避免怀孕的可能性,没打算要宝宝和话最好还是应该在过性生活前做一些准备.

我是我00

你好。紧急避孕药是事后用药,在事前是没有用的。服用紧急避孕药后,其药物的药效可在体内发挥三到四个小时的避孕效果。如果超过这个时间在进行性生活是有怀孕的可能性的,但是确定百分百体外射精的话是不会怀孕的。如果是在排卵期内的话,还是有可能怀孕的。一般在同房的10天左右做早孕测试可以知道是否怀孕的。

南南200909

没有任何一种方法是百分之百避孕的,除非不同房。你再事前吃的积极避孕药基本上是没有效果的哦,但是不一定就会怀孕呢