况世浮华

儿子不到一个月是早产儿,该喂多少母乳才够呢?

你好,我的孩子是早产出生的,早产23天,因为担心营养不足,所以我都是给他喂的母乳的,每次让他喝50ML的,现在他不到一个月,喝50ML会不会有点多啊?害怕早产儿会营养不良啊,他现在特别小一点点。

ˉ叚妝の婞諨

你好,婴儿都是按需喂养的,孩子主要是有吃的需求,饮食后也没有出现腹泻等表现就应该尽量满足。但是根据你说的情况,早产儿一次喝50毫升有点多,孩子现在消化系统还没有发育成熟,而且刚出生的孩子胃浅,建议一次喝40毫升左右,少量多次,这样孩子不容易吐奶。

南南200909

按需喂养吧,无论是早产宝宝还是正常宝宝都要坚持这样的原则,不要担心宝宝营养不够

xiongjuan11

除了以上说的,还有一个就是你在养护这个孩子的同时跟应该注意孩子的发育 ,尤其是早期运动方面的发育,这个方面的问题最容易发生在早产多胎的孩子身上,就是中枢运动方面的问题,如果到时候到月份孩子发育方面落后,建议不要忽视神经科这快,友情提示,祝愿孩子健康平安

凡晨QQ

按需喂养可以坚持多为喂少喂原则

天蓝123

不怕的,只要宝宝愿意吃就可以,我的当时每次可以吃60毫升呢,肯吃就好啊