jinweihao2008

4周岁男孩子学拉丁舞怎么样?

我家宝宝是个男孩今年四周岁老师说乐感挺好的,建议可以学拉丁舞.但是我担心男孩子学拉丁舞会不会对长大后有没有什么影响啊?(比如:会不会走路时妞妞捏捏等)希望懂得人能帮忙解答一下.谢谢啊!

西子美井

可以学的啊,学跳舞会不会影响到宝宝的性格,那就要看家长怎么引导了。

冰冰精灵

我觉得可以,很多小孩都是这个年龄开始学的。

乖乖妈521

不会的啊,妞妞捏捏这是性格取向的问题,不关舞蹈的事,如果亲担心的话,可以去学校观察下男的拉丁舞老师是怎样的。

じ☆veyiyi♡宝贝

很多小孩都是这个年龄开始学的。看看你家宝贝的兴趣,如果兴趣好可以试着培养下哦。还是挺不错的呢。