an774043789

黄疸高

黄疸的标准值是多少 我家宝宝的黄疸指数是13到14 该怎么办啊

wyn196

让医生开些退黄疸的药,比如茵栀黄颗粒之类的,天气好时带宝宝多晒晒太阳

西子美井

多给宝宝喝水,可以用葡萄糖兑水给宝宝喝。

信源妈妈

一般足月儿出现黄疸在10天左右能够消失,如果持续时间长的话,就要去医院积极治疗。不知道你家宝宝的具体情况,一般超过12为病理性黄疸了。

栋娃妈妈

一般孩子出现黄疸在10天左右能消失,果持续时间长的话,就要去医院治疗。真的不放心,就喝点葡萄糖水。