冰冰精灵

按你所提供的资料来说孩子这种情况属于脾胃不合所致。 目前是小儿肠炎的高发季节,我个人建议你最好给孩子服用一些调理肠胃的中药制剂比如小儿健脾颗粒,小儿葫芦散,小儿复方鸡内金散以及儿宝颗粒,这些药物是中药制剂对小儿脾胃不和所致的呕吐以及腹泻效果不错,你可以给孩子试试,不过这些药物必须要在医生的指导下使用,你自己不要给孩子随便用药,我的意见供参考

冰冰精灵

你好 小孩娇嫩之体夜里受凉后引起肠胃不舒服,导致吃啥吐啥 你孩子情况可以口服鸡内金散,妈咪爱,多喝热水,同时按摩腹部,腹部保暖,这样就可以让你的孩子的不适恢复正常的,同时在孩子睡觉的时候,穿一个球衣来保护胃肠,避免着凉,这样就可以预防这样的情况出现的。

西子美井

可以洗澡的,多喝白开水,注意宝宝腹部保暖。

hxdgmm

温水洗澡没问题!