我爱罗之名

B超数据看男女

胎儿BPD:8.7CM,HR:150次/分,FL:6.8CM,羊水最大前后径2.6CM,胎盘附着于子宫前壁,其最大前后径约3.0CM,游离段脐动脉S/D:2.17,妊娠约35周+,胎盘III度,能大概知道男女么

宝儿的妈咪QQ

仅凭着一些数据来看胎儿的性别是比较有难度的,这应该是专业人员才可以知道了.再说了也不一定准确,

独倚无尔

光看数据是看不出男女的,所谓的超声看性别不是根据数据,而是直观的看宝宝的外生殖器知道其性别的,所以你只要找个认识的超声医生他就会告诉你性别的

zhangyuge

我怀俺家宝宝的时候家里人正好有当医生的在B超室看了,也看了数据,说是女宝,结果宝宝姥姥奶奶的就给准备的小衣服都超可爱的粉红色,等到宝宝哇的一声来到告诉所有人,你们错了,我是小帅哥,实践证明,数据B超,不准啊!只要孩子健康就行啊!!!!