何以淡定

孕妇做梦

我前段时间梦见自己流产,昨晚又梦见和老公爱爱,然后下身见红。好担心啊。我已经5个月的身孕了。平时也不会觉得哪里不舒服。

天蓝123

亲不用太担心了,都说梦和现实是相反的,祝亲健康平安的生下小龙子哦,宝宝也平平安安的

容妹

自己要注意下,好像不是很吉利

宝儿的妈咪QQ

亲是想得太多了正所谓日有所思夜有所梦,在怀孕期间应该要放轻松一些,不要自己给自己太大的压力.保持好的心情对孕妇及宝宝的生长发育都是有好处的.

文文的妖精

反梦反梦拉,证明你和宝宝会一直好好的。

嘻哈小天才

没什么必然联系的,不要想多了,平时的营养、锻炼、修养比你在这无端猜想好多了。