裕扬

消化不良可以打预防针吗

我家宝贝三个多月了,已半个月拉稀,每天七八次,黄稀便,有时水样,有时蛋花样,有时粘糊样,大便检查说消化不良,可以打预防针吗?

宝儿的妈咪QQ

这个是属于生理性的腹泻,注意调节好饮食便能够改善的.暂时不要给宝宝打预防针,还是等宝宝全愈后再带宝宝去补上落下的疫苗就行了.

提问者对回答的评语:我觉得很好

独倚无尔

这个应该不是消化不良吧,这个是腹泻了呢,大便常规有查出细菌吗?如果有的话要抗菌治疗的,或者吃点妈咪爱调节肠道功能的

♡芷若♡

这个是拉肚子,平时要注意饮食清淡一些。拉肚子最好不要打预防针,等好了之后1个星期再去打,不然免疫力不好,打预防针怕出现不良反映

文文的妖精

腹泻的时候不能打预防针的,必须等宝宝好了才可以打的,推迟打预防针是没有关系的。

何舒露

先别打预防针,等宝宝好了再打。宝宝喜欢不良可以给妈咪爱吃,这个药可以调节肠道的菌群,效果比较好。

【栩栩如生】

到卫生所,和工作人员说一下宝宝的情况,工作人员会看打的是什么针,而做出判断

西子美井

宝宝拉稀就不要带宝宝打预防针,等宝宝好了再打,可以给宝宝妈吃点咪爱,效果还不错。

天蓝123

宝宝是有点拉肚子呢啊,建议还是等好一点再打吧,不急在一时的,我看有的妈妈都过了几个月才去打呢