eukesh

纸尿裤

请问下刚生完后,有恶漏,如果买纸尿裤买多少片比较合适,每天需要更换多少片?希望知道的有经验的JMS告知一下,谢谢!

湲湲的妈咪

那种纸尿裤不是很方便,你买个一包备用吧!还是穿棉质的内裤好一点,然后多买点产后专用的卫生巾,建议妈妈多买几张产褥垫!

宝儿的妈咪QQ

产后的恶露是不需要用到纸尿裤的,再说了纸尿裤也不方便更换,妈妈的话当然是用卫生巾,最好是用那种产后专用的卫生巾.

文文的妖精

我当时买的是贝亲的产后卫生巾,后来医院护士建议用药物卫生纸,勤更换,所以我就用纸的。

西子美井

用产后专用的卫生巾就可以了,脏了就要换啊,要注意个人卫生的,特别是才生过宝宝的。

天蓝123

先买一大包吧,反正买的也方便,用的也很多的,看个人情况吧,我当时用了好多呢

浠望

恶露每次只有一点点,而且产后下体易感染,当然是要用卫生纸啦,既透气易吸附,很实用的,不要用什么纸尿裤,没必要!

hxdgmm

你就用护垫 光屁股吧