果果妈11

大家下班后都干吗呢,

我和老公都是典型的80后,每天上班和下班后对羊电脑似乎已经成了习惯,自然而然的成了宅女宅男,我想问问,大家每天下班后都干吗呢,是不是也眼我们一样呢

天蓝123

我也差不多啦,休息的时候才会去楼下走走,越来越懒了,还是多点运动的好,生命在于运动

宝儿的妈咪QQ

除了宅在家里,更多时候还是陪宝宝一起玩.有时候也会带着宝宝一起到外面去走走,散散步.

文文的妖精

我一下班就是带孩子,他爸爸倒是闲着上网的,偶尔我们把宝宝继续给她外婆带,两个人出去逛超市,买东西

hxdgmm

通病,下班后没什么事 都好上网~!

兰花惜缘

下班后,老公烧饭 我带孩子,然后喂孩子吃饭,然后去村里的广场和小孩散步 看跳舞