果果妈11

工作和孩子,我要怎么办,

宝昨天生病了,婆婆却没有带她去医院,还是老公今天下早班后带去的,而我因工作的原因昨天正好在外地出差,今天下午也赶回来了,老公问我,孩子和工作,哪个重要,我选哪个,我要怎么办,

jossoe

你们现在是处于哪种状况呢?是你必需上班才行吗?还是说你们家的经济条件可以允许你在家带小孩呢,如果经济情况允许的话,你还在把孩子带大点再去工作,毕竟工作也是为了孩子能够得到更好的教育。

何舒露

其实如果你们经济收入还可以,打算只要一个孩子;而且你婆婆也不是很会教会带小孩的话。还是自己带好。

QXW多儿

孩子和工作当然是孩子更重要啦。可是没有物质基础何谈孩子的未来呢?如果你家里有钱的话就不要为了自己的事业与理想放下孩子啦,一切为了孩子一切以孩子为重心吧

宝儿的妈咪QQ

不管怎么样,还是要以宝宝为重.工作可以另外再找.但错过了与宝宝相处的时间却没法再做选择的.

xu771108

你和我的情况差不多,老公总是说我在外面挺受罪的让我在家里好好的照顾孩子照顾家庭,但是他们一点都不理解我们,女人怎么了,女人就不能有自己的事业么?我也是带小孩,我都准备好了,我前几天给孩子在苹果树幼儿园报名了夏令营,那边的服务很好,老师们的教学也不错,我相信孩子在那边会学到很多的东西,我也能够安心的上班。即使老公每天都要数落我的工作我也要去做,不为别的,只为自己要活的更加的潇洒一些,女人也应该有自己的小事业,我顶你

文文的妖精

我觉得经济基础决定上层建筑的,女人自己也要有自己的事业,婆婆不善于带孩子也不能归结于你上班吧。我觉得夫妻之间是可以互相互补的,宝宝生病了,奶奶不知道通知爸爸,爸爸就不能请假带孩子看病吗?

西子美井

你婆婆不太会带孩子,还是自己带的好。如果经济条件允许的话,也可以找个有经验的保姆帮忙带宝宝。

天蓝123

如果工作还可以再找到差不多的话,建议亲可以吧宝宝带到两三岁以后再去上班,这样也好些

祎祎宝贝119

如果可以,孩子小还是自己带一段吧!我们情况相同啊,真是同命相怜啊!孩子如果总生病工作再努力也是白费,孩子才是第一位啊

xi朗妈

这个问题要看具体情况啦,当然最好是鱼与熊掌都能兼得.如果只能两种选一样的话,我认为还是孩子重要啦!钱嘛,是赚得回的.孩子可是耽误不起的哦.

伊梦512

为了宝宝,你就先把工作放下吧。我也是因为婆婆不能出来带,没办法,只有自己带,这样也放心一点,现在就是一边带宝宝,一边还开了个淘宝店。