辰鑫

宝宝需要补充什么

我家宝宝一个月啦。是母乳喂养,需要给宝宝补充维生素AD滴剂吗?》或者需要补充别的吗》?

wushuiying

鱼肝油是宝宝最早添加的辅食,一般说来,母乳喂养的宝宝是一个月后开始添加,奶粉喂养是半个月后开始.定期去医院检查一下宝宝是否缺钙,按需要服用鱼肝油,因为伊可新的成分是维生素A和D过量会导致中毒,钙片补充过多会导致宝宝身体钙化.用法用量:口服,一日1次,每次1粒.

我们“瑶”幸福

可以吃了,满月开始就要吃鱼肝油,促进钙质吸收得,每天一粒,宝宝如果不缺其他的微量元素,就无需补充,补多了会引起中毒得

爱暄一族

现在只好多给宝宝晒太阳,多喝水,补充维生素AD滴剂(伊可新)就行啦,别的可以暂时不用补的。到宝宝三个月后就可以适当的补钙了!还是要注意营养均衡,多喝水。

脚滑滴ZHU

可以吃了。宝宝出生15天后就可以补充鱼肝油了。2个月左右可以吃乳钙。平时晒晒太阳!

西子美井

可以补充点钙和伊可新的AD滴剂,在早上太阳不毒时,让宝宝晒会儿太阳。

乖乖妈521

现在夏天到了,可以不用补充VD,多晒晒太阳就可以了,早上10点之前,下午3-4点过后,太阳不那么热的情况下出去,注意做好防晒。刚开始不要太长时间,慢慢再加长时间。

天蓝123

亲,现在需要补充预防量的鱼肝油了啊,另外还要多给宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收

宝儿的妈咪QQ

宝宝在出生十五天后便可以开始补充鱼肝油以促进钙的吸收.另外可以再让宝宝多晒太阳也是补钙的

hxdgmm

现在 大人的营养都很好 孩子吃母乳也不会缺什么,如果要补充建议少给!

惠惠11

可以去医院给宝宝家查下微量元素,看缺什么再补,盲目地补回给宝宝带来伤害,如果缺少微量元素,最好是食补,是药三分毒嘛。母乳喂养,缺什么最好妈妈多补点