小狐仙520

21周,胎盘成熟度1级

我的胎盘是不是成熟太快了,没有吃钙片,就前段时间天天吃虾,怎么回事阿?

宁宁12

好像这个参数是正常的吧,每人的不是很一样,只是接近有的早点有的晚点,只要B超没事,就是宝宝好好的,没事的

脚滑滴ZHU

还好的。只是一级而已。发育正常。要按时孕检哦!

湲湲的妈咪

没事的,准妈妈只是有早产的可能,准妈妈一定要按时孕检哦

天蓝123

是有点快哦,我的都快生了才1级吧,应该跟饮食没多大关系吧,亲要定期做产检哦,马虎不得

宝儿的妈咪QQ

这个应该是没多大关系的, 只要注意按时并坚持产检就行.有不适的话应该及时就诊.

hxdgmm

后期按时孕检,可能会早出生!