yamy

AA时经常感到痛

每次AA时,基本上老公稍微插入深一点或则快一点,与LG弟弟接触的顶端都会感到疼痛,对这种疼痛比较敏感,让我很难从中享受快乐,甚至不想继续,自己觉得挺烦的,更不要说老公了,请问这是什么原因啊?都不知道该不该看医生啊!

上岐宝贝

是不是因为前戏做的不够到位?或者是有妇科疾病都会导致这样的,你先试试跟你老公沟通你想要的方式和感觉吧

宝儿的妈咪QQ

在过性生活时应该有一些必要的前戏, 当然重要的还是应该夫妻两人要多沟通.

木子毅

当然要去看医生啦!可能是宫颈糜烂,做个妇检!

宇杰de妈妈

当然要去看医生,可能是子宫出了什么状况。一直这样也不是个办法。

jossoe

你的字宫是不是有会么问题啊,否则不会有这各状况吧,建议最好去医院做个妇科检查,看是不是自己身的原因,还有可能就是你们AA的时候是不是没有前戏就直奔主题啊,这也会导致你的不适。

天蓝123

亲,你这个应该是有点妇科炎症了,要去医院看看哦,需要彻底治疗一下的,说大不大,说小不小的妇科病呢

爱维拉

最好去看一下医生,防止妇科疾病偶、!

文文的妖精

估计你是有妇科炎症了,去医院进行治疗,不然严重的时候会引起不孕不育的。

hxdgmm

可能是宫颈糜烂,做个妇检!

兰花惜缘

好象是没有前戏也会有不适的感觉的,因为下面比较干,要是前戏好的话一般不会有有不适的感觉