dspfir

戴了避孕套,仍意外怀孕,胎儿质量

我们用的是"杰士邦"的,我们ml的时候使用避孕套自己觉得还是很规范的,但是可能使用过程中避孕套破了还是怎么回事情,反正就是"中奖了",说明书上说了不含有杀精剂的.昨天到医院作了B超,医生说胎儿一切都很好,但是我们仍然还是担心,毕竟是戴了避孕套后意外怀上的,这样能够突破避孕套而进入阴道的精子数量毕竟很少,会不会"矮子里面挑高子",从而使得竞争上与卵子合并的精子的质量难以保证优良呢?你们有谁是这样的情况的吗?孩子生出来后身体,智商怎么样?

芒果妈妈

没事的,可以生不会有影响的

提问者对回答的评语:谢谢

扣扣猫

一般怀孕前的药物对宝宝的影响是很小的,最重要的是怀孕以后的三个月,那是要很小心,不要吃任何的药物.