糖果Y

宝宝有时喜欢打自己的头

有时陪宝宝玩的时候或宝宝自己在玩的时候喜欢用手拍自己的头,发现好多次但不知道该怎么跟宝宝沟通让他停止这个动作

天蓝123

宝宝多大啦,看她打的时候是否很痛苦的表情,多观察一下是在玩,还是宝宝头疼,不要太大意了

西子美井

宝宝拍头的时候,可以不动声色的把宝宝手拿下,并用其它的东西来吸引宝宝。

爱维拉

在确保宝宝不是因为头疼引起的,就可以转移宝宝的注意力,让宝宝顺其自然的不用怎么做了!

上岐宝贝

有时候是头痒了她抓不来就会打。没有什么问题的。

宝儿的妈咪QQ

其实宝宝这样做只是因为好玩,适当地加以制止就好.或是用其它的东西来转移宝宝的注意力.

祎祎宝贝119

你要看宝贝是否有不满的情绪,如果不是难受那么就应该时候在玩耍。我家宝贝高兴起来手舞足蹈的,那小手哪都打

骆小杰

我宝宝七八个月时都是这样的,他奶奶老说怎样打笨头他就老打自己的头,后来我叫他奶奶不要这样问而且慢慢引开他注意力改为打笨脚了,现在一岁多不会打了,喜欢打球啦!

hxdgmm

有自残现象啊,需要纠正,及时阻止,改变主意方向~!