宝贝左左

宝宝磨牙

医生:您好!我宝宝现在19个月了,就在这几天宝宝睡觉时老磨牙,请问医生是不是缺钙?还是缺少什么营养?

骆小杰

可能有积吧,建议妈妈去药店买这方面的(有注明磨牙的,胃口不好等症状的)中成药,乡下有偏方就说用猪腰煲水饮的.祝宝宝健康快乐成长!

爱维拉

如果夜里小孩磨牙石因为缺钙的,也可能是却锌,最好想知道的全面一点,就去医院查一下微量元素,就知道宝宝缺什么了,祝宝宝健康快乐!

湲湲的妈咪

建议妈妈去给宝宝查下微量元素,缺什么立即给宝宝补上

宝儿的妈咪QQ

宝宝出现磨牙的症状的确是缺钙的一种表现.不过宝宝的出牙时期也会因为牙龈不适而出现磨牙的情况.如果宝宝是因为缺钙的话可适当地补充一些钙质.

hxdgmm

一般老人说肚子里有蛔虫的孩子 会磨牙!

西子美井

宝宝可能是缺某些微量元素,带宝宝去做个微量元素的测试,缺什么就补什么。

凡晨QQ

可能是缺钙吧或者是出牙期间牙齿痒痒