在努力QQ

孕期有出血现象

我怀孕2个多月,现在已经出现了2次见红现象,上个月见红时间是4月24号,看医生和照B超后,医生叫我卧床3天。这个月是21号见红,到现在还有一点,我又不敢再去照B超,因为我3月25号时也照了一次B超,那时是不知道怀上了没有,我这样的情况该怎么办?到时生出来的小孩会不会有缺陷?现在这样会不会流产?

xuankai

前三个月宝宝还没有稳定地呆在你的子宫里,这时,你要小心,多休息,走路呀也要小心,别给碰着了,也不能同房,你有什么问题,最好能及时问医生!祝你孕期越快!

嘻哈小天才

我觉得还是去医院咨询一下医生最好了,医生还是比较专业的,能给你最合适的答案,你不能因为害怕就疑虑重重,那样的话即使不流产,也会因为你心理压力大对宝宝和你产生不好的影响。我的建议:不能讳疾忌医,立即去医院。

宝儿的妈咪QQ

出现这种情况除了要静养之外,坚持产检也是非常重要的.有不适的症状就应该及时去医院诊治.毕竟在这方面有专业的医生会让人更加放心一些.

hxdgmm

这个时候是不稳定时期 要格外小心 ~!卧床 休息为好!

西子美井

怀孕前三个月就是不稳定的时期,要多卧床休息,并保持心情愉快。现在最好先去看医生。