xx0322

拉的是绿的便便

我家宝宝从40几天就开始拉绿色的便便,且隔2天才有一个便便。这样正常吗?

宁宁12

拉绿色便便是因为孩子消化的不太好,宝宝刚出生时间不长胃发育的不是很好呢,所以消化的不太好,我家宝宝也是,打预防针的时候医生给开了一种叫胃蛋白酶的药,给宝宝吃,我觉得挺管用的,吃了拉的就黄黄的,着凉了或者消化不好的时候我就给他吃点,你打预防针的时候也问问医生买点

维尼小熊宝贝

母乳喂养的宝宝也会出现绿便,再就是肠蠕动过快也会造成绿便,你可以服用益生菌酪酸梭菌活菌散调节。