yinsujie

上个月的时候月经还没有彻底完就做爱了,事后又来了是怎么回事

我上个月的时候月经的第7天跟老公同房了。那时候月经还没有完全干净。后来一周后又出血了,但是量不太多,这次又持续了4天,在这次出血之前有做剧烈的运动。这次也是月经吗?怎么会这样?

yaner28

根据你的描述,你这种情况可能是排卵期出血,或是在月经未干净的情况下进行同房,引起感染妇科疾病的情况。如果没有不适感一般情况下月经会按时来潮。不过你平时一定要避免经期同房,会引起妇科炎症,或月经不调。你这种情况的话最好注意观察,出血量少,时间短考虑是排卵期出血的,是正常的生理情况,一般是不会影响下次月经的。