青荞

最近心情不好,月经推迟第九天了是怎么回事?

我现在已经月经推迟第9天了,早上起来的时候测了一下尿,是阴性的,但是最近总是感觉恶心,而且睡觉也睡不好,最近刚刚跟对象分手,心情很不好。

没有温度的鱼

根据现在的描述在用早孕试纸进行测试出现阴性的情况下,是可以排除怀孕的,月经紊乱可能和你的心情有很大关系。现在出现的症状主要考虑与休息不好,情绪不稳,胃炎等有直接关系。一定要调整心情,不要太紧张,保持良好的心态,可以去医院做一下相关的检查确诊治疗。

宝儿的妈咪QQ

心情不好会直接导致体内激素不平衡而出现月经不调.不管在什么时候还应该放轻松些保持好的心情才是重要的.

纤羽飞扬

其实心情不好会直接导致体内激素的分泌引起月经不调的。无论什么事保持良好的心态很重要。

小国豪

安静下来调整好心情,睡好一点吃好一点看看先,如果还是没来的话就得去妇科看一下了

巧真

心情不会是会影响月经的周期的,但饮食方面也要注意,吃好睡好身体才会好。