anning100

没有性生活的状况下也会得支原体吗?该怎么治?

如果没有性生活也会得支原体吗?为什么女人会得支原体啊?应该怎么治疗呢?得了这个病严重不啊?会不会影响我怀宝宝啊?

bluerecall319

您好,支原体多通过性生活或卫生洁具传播,人体内也会存在支原体,只有在抵抗力下降时才会发病。您说的这种情况,不要担心,支原体不是什么严重的疾病,建议您坐一下药敏试验,选择敏感的抗生素服药或输液就可以治愈,一般半月治疗就可以了。