涵涵625

有喝合生元奶粉的吗?

因为宝宝老是不见长,跟宝爸商量给宝换了合生元的奶粉,宝宝吃了一个月有点上火,大便原来一天一次,现在两天一次。还有点口臭,不知道是不是奶粉不适应的原因。有同样情况的吗?

ruby189

我当时和你们的心情差不多,买了HE SHENG YUAN奶粉,谁知竟然过敏,喝过不到2分钟,小嘴周围就起了大木疙瘩,像是蚊子咬过一样,可能是不服吧。后来还是老老实实和多美滋,现在也养胖了不少。

西子美井

吃奶粉就容易上火的,多给宝宝喝白开水,还有给宝宝换奶粉时要逐步的换,不能一下子全换了,宝宝会不适应的。

芸芸妮妮

没喝过,宝宝断奶后喝雅培,宝宝喝的不错就一直喝下来了。这个奶粉挺清淡的,味道不会太甜,宝宝喝到现在都没怎么便秘过,消化也很好的。