相爱,没那么简单QQ

宝宝哭闹

我家宝宝现在还不到两个月呢,每天下午4点到8点的这段时间里是最闹的时候,也不睡觉,也不吃奶,也不玩,就是哇哇大哭,也不知道是怎么啦,抱着也哇哇大哭,真是急死我了啊,有的说饿了,有的说闹觉呢,还有的说缺钙,肚子疼之类的,我就不明白了,为什么是这个时间段闹呢,有谁家的宝宝是这样啊,帮帮忙,宝到底是怎么了啊。

闹小精灵

可以在这个时间段给宝宝换个环境,让宝宝看看新鲜的事物,可能会好一些!

maeve502

我记得我家宝宝当时也有这个阶段,我当时查了一下,好像说是宝宝不断接受外界的新事物,脑部的容量有限,出现的烦躁情绪,我不知道记得对不对,好像是这么个意思,麻麻要耐心帮助宝宝度过这段时间,过一段时间就好了

宝儿的妈咪QQ

宝宝哭闹都是会有一定的原因的.宝宝没有饿也没尿湿,而喂奶等一些方式对宝宝都起不到作用的话,可以抱着宝宝四处走动一下.