冬天里的绵衣sina

产后上环

本人顺产,断奶有一个月了,月经到今天为止结束有10天了,问下可不可以上环啊
上环可以用医保卡吗?费用多少。

扬懿妈妈

可以上环了,月经干净七天后就可以上环了,上环之前一般都做一下检查的,而且一般在当地的计划生育中心出个证明就可以在计生办或者当地的医院免费上环的,你可以咨询一下当地的计生办。

闹小精灵

一般是月经干净后3-7内上环最好!上环可以去计生服务站,一般都是免费的!

小舞麻麻

如果沒有妇科炎症的话,月经干净后3-7内就可以上环了,如果有炎症要治好之后才能上环的。

冰冰精灵

关于上环的费用,有些区直接是社区补贴两百,有些区是直接在医院结算了的,至于具体,你可以去你们户籍所在的 居民街道去咨询一下!

♡芷若♡

上环费用,一般到计生办去就可以免费的,不过也有个别地方可能要收费,可以去相关地方咨询一下。
顺产断奶后可以上环了,不过要去检查一下是否适合上环?因为有些人上环后可能会出现不适应的情况。

杰子妈

月经干净3天以上就可以上了,不过如果有炎症有些是不适宜上环的。可以去医院检查一下是否适合上环。直接到计生办上就可以了,不需要任何费用的。如果是到医院就要看情况了,这个要咨询医院。

小小雨泽

月经干净3-5到后就可以上医院上环了,上环前最好做些相关的检查.不过我记得当时我去上环的时候是自费的.

紫色的蝴蝶QQ

月经干净后三到五天就可以安了,到当地计生办去是免费的,不过有开消炎药的话要收费。。