思考的力量

不知道跟老公同房的时候是不是安全期,担心怀孕怎么办

我跟老公同房没有采取措施,不知道是不是在安全期内怎么办,大概时间是上次月经结束之后半个多月之后,会怀孕吗?

工_口大帝

根据描述上次月经来潮时间推算此次同房非安全期内。一般来说,月经来潮的前5天和结束之后的后5天属于安全期的氛围内,像你这种情况的话还是比较可能碰上排卵期的,所以怀孕的可能性还是有的。建议你最好在同房72小时内吃紧急避孕药,有很好的作用。或者可以在这几天用早孕试纸测试一下自己的尿液,如果是阴性的话就没有怀孕。

文文的妖精

你要知道安全期其实也不安全的,你这次同房不在安全期内的。

紫色的蝴蝶QQ

在等几天买验孕纸测哈就清楚了,反正这次没在安全期内