renyifan2011

宝宝晚上睡觉哭是怎么回事

宝宝快一岁啦 可最近晚上睡到半夜就一直哭 不知道是怎么回事?

宝儿的妈咪QQ

宝宝爱哭除了饿了尿湿了外.又或者是因为白天宝宝玩得过于兴奋都有可能会出现这样的情况.妈妈要及时找出原因帮宝宝解决好问题的根源.当然适当地多抱抱宝宝给予安抚也是非常有必要的.

陆佳怡

是不是惊吓到了啊,如果是的话就找一张用过的车票在他睡觉后在头上烧掉,再给他叫叫,或是缺钙,我建议你到医院去给他查个微量元素,如果都正常的话你可以考虑是惊吓到了,或是饿了。

宝贝DMA

宝宝睡觉哭闹原因很多:
1、如果缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要在医生指导下补充钙和维生素D。
2、睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉:在宝宝入睡前0.5~1小时,应让宝宝安静下来,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗弄宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿。
3、注意肛门外有无蛲虫。如有寄生虫,晚上爬出来,宝宝难受就会哭泣。
家长要注意观察宝宝,根据原因,给予解决。