宝贝熠熠VV

大家知道是为什么吗?

生完第2个宝宝6个月了。之前的4个月里月经每个月都有来,但是这个月却迟迟不来。验了也没怀孕。也没有喂母乳,心理总是很害怕,大家知道是为什么吗?

xcxbb

再等几天看看,不行去医院看一下

宝儿的妈咪QQ

体内激素不平衡引起的月经不调吧,可服用益母草调理一下.当然心理压力过大等一些因素都是能造成月经不调的情况出现的.

九月虎虎妈妈

宝宝妈妈应该是心理压力过大了吧?!有的时候吃了刺激,生冷,腥,辣等东西也可使月经絮乱的,妈妈不要担心,过几天再测试下,实在担心就去医院看下,这样最放心,省得提心吊胆的。另外宝宝妈妈要放松心情,心情舒畅一切就好了。