小罗1

儿子才差不多3岁怎么有一根白头发?

我儿子还差3个月就3岁了,上个星期我回去看我儿子,抱着我儿子时看他头发上有一条白头发,是不是缺什么维生素类的?

帮宝适育儿专家联盟

有可能是头皮的某一微小区域或毛孔的点问题而形成的.如果宝宝生长正常,那是偶然的.如果只是二三根的话,问题也不大,家长不用担心.而且有些小孩长大后,白头发会慢慢变回黑头发.家长最好不要替孩子拔掉白头发,因为拔掉后还是会长出白头发来的.如果不放心或宝宝有不正常症状出现,可带宝宝到医院检验头发或血液微量元素含量,

huangyonli

没关系,不用管它,我儿子4个月时也涨了一根头发,现在没有了

susie01

遗传的,大人有少白头吗?

闫洁

我弟弟出生的时候就有一根 你可以去医院做个微量元素的检查