珞妈

宝宝感冒发烧

宝宝发烧刚刚好没10天,又感冒发烧了,好烦躁,一烧就要6天,到底要不要打针?打针会不会快一些?

紫色的蝴蝶QQ

打针输液要应宝宝身体状况看,一般发烧会断续3到五天,如果过长就要考虑输液,发烧最好还是去医院听医生建议,娃娃太小输液室造孽,不过烧凶了怕有危险,多喝水,多泡澡

天蓝123

宝宝如果还小就不要急着打针,先用退热贴,加上温水擦浴,再不行就吃点美林,实在不退再打针

wyn196

不是很严重的话,能不打针尽量不打针,不然宝宝以后抵抗力会更差