巧克力爱人

帮忙看下宝宝和那天有没关系

上个月是4月6号来的月经这5月6号和以前的男朋友喝了蛮多酒的有发生关系了还有弄到里面去5月8号我测发现自己怀孕了想问下这个宝宝和6号那个有没有关系因为现在自己很怕这个会不是老公的一直很担心

美美和晨晨

能理解你这种心理,很纠结吧。喝酒了就没意识了,你要去医院咨询医生,医生才能给你准确答案。希望是你现在的老公的,要不然你真的不知道怎么办?

乖乖妈521

应该是你老公的,如果是6号的,没那么早测出来的,一般测孕纸过了经期一周后才能测的出来的。

liu16020219

我觉得也不是后来发生怀孕的。、

泽泽、远远

如果是6号的,根本测不出来,但是你的保证在那之前你和你老公有怀孕的可能

泽泽、远远

还有就是哈,你4月6号来的YJ的话,你5月6号,应该是不会排卵的