帮宝适育儿专家联盟

每个人的睡眠都是在深睡和浅睡之间来回循环,婴儿一个睡眠周期只有60分钟,一个周期结束后,自动醒来,如果没有饥饿或排尿的话,自动转入下一个睡眠周期。睡眠又有浅睡和深睡两种睡眠状态。当宝宝进入浅睡状态时,婴儿的眼睛不张开外,肢体和躯干都会活动。脸有各种表情,口可发出哼哼、就会笑或变的烦躁不安,甚至哭闹,其实宝宝并没有真醒,您千万不要又抱又哄,又是喂奶又是换尿布,因为这样一来,宝宝就真的被您弄醒了。

宸屹

多宝宝也没有什么用的,时间长了会养成抱着睡觉的习惯,会累死人的,这样的宝宝多数是妈妈怀孕的时候身体的阳气不足,孩子出生后易受惊吓,所以容易惊醒,这种情况最好每天睡觉前给宝宝按摩后屁股青记的地方,在按摩腹部,每天次10分钟,一般3天见效,快的当天见效,如果无效就要考虑其他的问题了。

湲湲的妈咪

没事的,可能是缺乏按全感,妈妈多抱抱,多哄哄!

天蓝123

宝妈要多抱抱宝宝,可能是缺乏安全感哦,多陪陪她,多让宝宝开心的笑笑,都有利于宝宝的成长

liu16020219

是不是吓着了?找人给叫叫吧。

开心掌门人

会不会是白天收到惊吓呢,买定惊的给服用

漂漂雪晴

是害怕了,这么小的 孩子要有足够的安全感,建议抱抱,唱唱儿歌,让宝宝知道妈妈在旁边,会好很多,不用担心抱着入睡问题,宝宝大些你要抱他入睡,他都不要,因为不舒服,我家宝宝就是这样。

咔咘基諾

小孩睡觉前都有点喜欢吵,,,没有什么事情,我家宝宝也是这样,你抱着轻轻拍拍屁股,抱着走走他慢慢就会睡着的

乐心妈

有可能是受到惊吓了,给他买点定惊的吃看看