瑛籽

孩子的衣柜里可以放樟脑丸吗?

最近家里面发现了一些蟑螂,担心到处繁衍,所以想在小孩的卧室还有衣橱里面放一些樟脑丸预防一下,不知道这样会不会对孩子不好呢?

宝儿的妈咪QQ

当然是不可以的.樟脑丸含有一种挥发性强而又具有毒性的化合物,这种化全物会残留在衣物上也会因此而透过人体的皮肤和黏膜渗入到血液.所以小孩子的衣柜内是不宜放樟脑丸的.

bb1231

最好不要放,有毒。

fgfdd

不可以给宝宝衣柜里放樟脑丸的 。对宝宝伤害很大的哦。