szjyy7252

宝宝大便深绿色是什么原因照成的

宝宝这几天有点咳嗽,气管有点不好,正在吃肺热咳喘口服液,吃了三四天了,前几天也刚开始加辅食,吃的是蒸鸡蛋黄,也吃了三四天了,宝宝和以前一样,也没有什么状态不好,今天早上拉的便便是深绿色的,比较粘稠,不知道是什么原因照成的,宝宝一直是奶粉喂养,平常平均三四天拉一次大便

fgfdd

宝宝是不是有些消化不良啊。多给喝些水。吃些妈咪爱。