yuanbaoy

上班还是带孩子?

我现在是自己带孩子,婆婆说我要上班她就带孩子,我带孩子她就上班。可是我想如果我去上班,自己赚的钱花多了谁也不敢说什么,看老公脸色拿钱是滋味很不好受,而且拿干什么还得说的清清楚楚,可是又不放心婆婆带孩子。我的孩子刚一个月零十天,还在在哺乳期,不知道要怎么办啊?请大家帮忙说说看,谢谢。。。。。。

伊梦512

宝宝还那么小,正是需要母乳的时候啊,宝宝吃母乳抵抗力好一点啊。为了宝宝,还是先别上班了。我也是在家带宝宝的妈妈,我宝宝现在一岁半了,一直都是我带,我现在在家开了个淘宝店,一边带宝宝,一边赚点钱,也挺好的。有兴趣的话,加我Q279831639 我可以教你。

我一边上班一边带孩子!

璀璨星河

孩子太小,妈妈还是陪在宝宝身边好些,及时给宝宝喂奶,平时多观察孩子很重要的,到时候宝宝万一生了病,你上班赚的钱估计都不够给孩子花的。至于你说的看老公脸色拿钱的说法我不赞同,妈妈带孩子也是一大功劳啊,为什么把自己看这么低,美国曾做过调查,哺乳期妇女每个月创造的价值若按金钱算的话,至少是五万美元呢,挺直你的腰杆吧

宝儿的妈咪QQ

既宝宝都还在哺乳期还是推后一些上班吧,没有什么比宝宝的健康更加重要.妈妈多一些时间与宝宝相处还能增进母子之间的感情.

惠惠11

宝宝还小,一岁左右呢去上班吧