梦琪乖乖

宝宝长的慢

宝宝长的慢 5个月了才12斤 一个月长一斤 别人家宝宝比我们小2个月都比我家宝宝重 究竟什么原因呢 母乳喂养 奶不够吃 可她不喝牛奶

帮宝适育儿专家联盟

5个月宝宝的身高体重标准
男孩;身高61.0-66.4cm 体重:6.3-8.2kg
女孩:身高59.4-64.5cm 体重:5.3-6.9kg
不论宝宝是男孩还是女孩体重都在正常范围。

♡沫晗妈妈

没有喂养好哦,一般这个时期的孩子一个月至少长2斤,才达到标准哦,呵呵!

ftq521

宝宝的喂养有问题,有点瘦小,应该注意喂养方式,可以适当的添加一点辅食了

宝贝★爱你

不要担心宝宝长得慢.只要平时饮食均衡营养.有些宝宝本来就是晚发育的.

宝儿的妈咪QQ

这个时期的宝宝可以添加一些食物了,保证好合理的饮食注意营养均衡宝宝发育稍慢一些也是没太大关系的.因为每个宝宝的发育情况是不一样的.

宸屹

宝宝现在是奶粉还是母乳呢?宝宝长得慢会不会是奶不够吃呢?如果宝宝吃的还可以,那可能就是发育的问题了,你可以每天给宝宝洗澡后做婴儿抚触,每次15分钟,这种方法能促进孩子的生长,具体的抚触方法可以再网上查询!

独倚无尔

是不是喂养方式的关系,不知道宝宝是喝母乳还是奶粉,然后每次要给宝宝吃饱,另外五个月可以添加辅食了