杨小柳

宝宝觉睡倒了怎么办?

我家宝宝自从出生以后,白天使劲睡觉,一到晚上就开始哭闹,怎么哄都没有用,小家伙就是不肯睡,全家人都被折腾的有气无力了。朋友说宝宝这是觉睡倒了。请问宝宝觉睡倒了怎么办?

shine99

有些宝宝会出现这样的状况:白天睡觉,晚上却来了精神,醒着要玩。由于与一般人的作息时间不一样,往往会被母亲或家人强逼着去睡觉,结果会大哭大闹,成了“夜哭郎”。
遇到这样的情况,新妈妈们千万不可着急。这其实是新生宝宝神经系统不完善造成的,只要反复地培养,宝宝就能正常作息。在白天宝宝熟睡的时候,可以试着多叫醒宝宝几次,逗他多玩一会儿。实在不行的就让医生诊治,完全可以改变宝宝睡倒的习惯。

琳阳宝贝

白天多陪他玩,尽量少让他睡,如果睡着了就把衣服给脱了跟晚上睡觉时一样,这样他以为是晚上了可能睡不着。听老人说白天睡觉倒着放会反过来,就是把脚放枕头那一边。这一招我儿子那时试过还挺有用,要多放几次后才会有效果。

闹小精灵

白天可以带宝宝去人多热闹的地方玩,尽量让宝宝少睡一些,坚持一段时间就会调整过来了!

fgfdd

白天不让宝宝睡觉,就算是困了也不行,慢慢的调整一段时间就好了。