.简单.

喂奶的期间误服了感冒药,会不会影响孩子啊

我前两天感冒,晕晕乎乎的,随手拿了感冒药吃了,是氨酚烷胺那敏胶囊,可是我现在还在喂孩子奶,会不会对孩子有影响啊?需要停止喂奶吗?

凡晨QQ

问题不大但以后要注意啊

78ww

氨酚烷胺那敏胶囊是感冒药。这种情况可能是一种慢性的药物的摄取后才会出现不良反应的,一般来说对您的孩子影响不大了。因为这种药有小孩用的,小孩能吃这种药,口服没事,吃奶吃进去的更没事了,建议你不必过于担心。但任何西药一般都是有不同程度的毒副作用,建议不要随便让孩子吃药。

琳阳宝贝

对您的孩子影响不大,但任何西药一般都是有不同程度的毒副作用,建议不要随便让孩子吃药。