willing2000

2个半月,孩子头还是有点偏,怎么办?

2个半月,男孩,之前总是按照老家的习惯平躺着睡,结果现在头从后面看两侧一边厚,一边薄,并且超平,从侧面看有点斜,不是很理想,应该怎么办?

sjy070112

我儿子总吐奶一直都是侧着身子睡,最近才平躺着睡的,脑袋很快就睡过来了,小孩的头骨好象还没完全发育完,你现在就感觉哪边不好你就睡哪边,放心吧能睡过来,6个月好象也能睡过来,还有人说等小孩长大了,一点一点的自己就长好了

鑫欣妈

我儿子现在都六个月了,头也有些偏,我也想知道,他现在还能不能睡回来了.