萱萱娃

一岁宝宝

一岁宝宝贫血该吃什么药补血

闹小精灵

宝宝还小,最好是不要吃补血的药,可以选择补铁的保健品,副作用要小一些!可以多给宝宝吃动物血,动物肝脏,这些都是补铁的食物!

宇杰de妈妈

一般贫血的话建议食补,严重的话在医生的指导下服用补血产品

jossoe

宝宝贫血的话最好是食补,安全放心,如紫米、猪肉、黑木耳等都可以补血。如果贫血严重的话最好还是医生的指导下用一些补血的药品。

fgfdd

多吃些含铁多的食物就可以了。