天生爱物

宝宝退烧了体温也正常但是浑身还是发热怎么办

宝宝13个月了,昨天晚上发烧,烧到了38度多,今天去医院给她买了药,吃过之后已经退烧了,可是感觉还是发红发烫。量了她的体温也正常,不发烧了。那是怎么回事啊?

xhx9721407

你好,孩子因为发烧高温所以会脸红是正常的,只要宝宝的体温是正常的就不要担心。建议先观察一下孩子的情况,如果一切都是正常的话就暂时不需要用药的,后半夜一定要注意给宝宝再量一次体温,不然宝宝发烧一旦反复的话大人不知道会伤害宝宝身体的。如果孩子还是发烧建议去医院做个血项找到发烧原因,对症用药。