炫焰

宝贝们拉肚子怎么办啊?

我家宝贝5个半月了,拉肚子都快半个月了,吃过蒙脱石散,也吃过妈咪爱,可是都不管用,还是拉,一天都要拉快10次,有时候拉的黄水,老大还拉的奶伴,都快愁死了,怎么办啊、亲们,谁给我说说啊。

瑜小宝

首先我觉得要弄明白宝宝是什么原因拉肚子。我家小宝要是凉着了拉肚子,我就会给她喝两天小米粥,如果宝宝不上火,让她吃有块黑巧克力。不是光喝小米粥啊,只是搭配主食一起噢

ruby189

这种情况我家宝宝经历好几次了,建议你们去中医院进行小儿推拿,一点也不受罪,再要求配一些调理的中药冲服,中药都是山药、链子、茯苓、大枣之类的颗粒,比吃任何要都好;还可以吃培菲康和比奇,辅食以小米山药粥为主。不要去挂水啊。

ch2008111

我们家宝贝也是这个样子,医生叫吃的汉森四磨汤,还有建脾的药:醒脾养儿颗粒,好一些了.