nong84071

我怀孕38了离预产期还有12天

我昨天照b超说,双顶劲89mm..股骨71mm。。腹围325mm.请问有问题吗?

冰冰精灵

没有问题的,宝贝很好
这个时候就要注意了,已经足月。到真正要发动生产和平时的胎动不一样确实是有规律的。最主要不要紧张,多看看网上介绍生产的过程做好准备,平时超过几个小时宝宝没有动就要拍拍它,每周去做个胎心监护,医生会告诉你如何知道宝宝在肚子里是不是缺氧。放轻松,该来的都会来,过了就好了

图飞静村

看这个数据 应该蛮好顺产的 当时我家宝宝双顶径有94 生的时候97了 剖腹产的 不过还要看羊水情况和小孩胎位正不正的~~我当时羊水也少~~

漂漂雪晴

孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59'腹围的平均值为:30.63士2.83'股骨长的平均值为7.20士0.43.

孕39周:双顶径的平均值为9.21士0.59'腹围的平均值为:31.34士3.12'股骨长的平均值为7.34士0.53.

孕40周:双顶径的平均值为9.28士0.50'腹围的平均值为:31.49士2.79'股骨长的平均值为7.4士0.53.

以上是亲未来几周需要的参考值,所以看38周的情况,宝宝长的很标准,不必担心,好好等待宝宝的到来吧

绝世蓝莓

没有问题,这个时候一定要注意宝宝在肚子里的情况,