筱筱公主

急急:打了女儿,后悔中

今天出门前打了女儿,后悔中,不知今晚怎么面对她,求救!急急

沐沐De妈

妈妈要勇于承认错误,回家就找机会跟宝宝道个歉,说妈妈错了,不应该打你,但是你想想,你有错么?一般宝宝都会借些也承认自己的错误的。

提问者对回答的评语: 蹲下身子,把自己跟女儿放在一水平线上,做好沟通,希望女儿能明白自己吧

夏元宝

不管是什么原因你打了孩子就是你的不对,教育孩子要讲究方式方法,去给你女儿道歉吧,相信孩子会原谅妈妈的,下不为例

zhangyuge

道个歉吧,孩子也是有思想的,放开当父母的架子,蹲下来和宝宝交流,听听孩子的心声