zflmail163

宝宝囟门小是缺钙吗?

宝囟门小,15天0.5X0.5,晚上烦躁易惊,睡不安稳,举手划脚抓头抓耳,有枕秃,抱着也没改变,如果缺钙,可以补钙吗?会不会导致囟门早闭?囟门早闭是不是会变成小头畸形啊?因为胎心音平怕缺氧,脐绕一周,孕36+6剖,阿氏10分。6斤1,出生15天头围32,42天要多少正常,需要做什么检查!

sxlzhang

不是,老人说这种孩子聪明

和尚3G店铺

1个月头围35.5-40.7厘米。怀疑缺钙,没有服维生素D,尽快服上。囟门小,只要头围正常,不必担心。

yuanbaoy

应该不是,我爸爸说卤门越小宝宝就越早说话,头围正常就行