白茶红茶

为什么女儿总是喜欢睡觉的时候张嘴巴呢?

我女儿今年3岁了,为什么她睡觉总是喜欢长着嘴巴睡觉啊?这样不是很多细菌都进去了么?而且她看动画片的时候也喜欢长着小嘴,感觉她的抵抗力特别低,总是容易感冒,是不是跟这个有关系啊?

江苏施尔美

您好,根据您所说的分析,可能患儿本身鼻子的呼吸道有问题,比如上鼻甲和下鼻甲和中鼻甲里面有异物,阻碍了呼吸道的畅通。建议您带孩子到耳鼻喉科进行就诊,他们有专门的针对孔小洞深的仪器进行检查,之后就可以明确诊断了。另外就是建议孩子侧睡,比仰睡情况要好些。

sxlzhang

可以让孩子侧睡呀,这样应该就不会张口了呀

湲湲的妈咪

建议妈妈让宝宝侧左边睡,这样有利于培养宝宝的睡眠习惯!