lezigei

得了子宫内膜炎需不需要把子宫切除掉

我的好朋友,得了子宫内膜炎类的妇科病疾病,他该怎么办。他现在有跳楼的想法。

zhezhe123

只是炎症,又不是绝症,干嘛要切掉啊!不要听西医乱讲了,西医就这样,动不动就说切.一个女人,切了子宫,怎么行啊.我觉得还是让你朋友去找有名的中医专家看看.中药虽然见效慢,但它主重整个身体的调理,抵抗力好了,自然一切炎症都会消失了.还有最主要的是乐观,心情很重要.不要动不动就想要结束生命,有这样的想法是对自己的亲人不负责任的一种行为.要相信自己,一切都会好起来的.祝她能早日康复.

文文的妖精

没有必要这样的,可以治疗好的,不用切子宫的。我当时得了慢性盆腔炎还导致了宫外孕,和她的心情一样,灰心丧气的,觉得今生就没有宝宝了,但是去医院治疗了,虽然没有安全好,但是也成功的自然受孕的。所以,让你朋友去正规医院治疗就好了,难道还不癌症可怕吗?