不离不弃1012

怀孕四个多月的时候肚子胀是怎么回事?

每次都是在下午的时候,肚子胀的特别难受,怎么办?

沐沐De妈

初次怀孕不太习惯,胃部受到宝宝挤压引起的感觉吧,好象是肚子胀似的,应该没什么关系的吧,少食多餐,一次别吃太饱

ftq521

有可能是亲的饮食没有注意导致的消化不良,注意饮食不要暴饮暴食,注意饭后不要立刻休息

浓依

怀孕期间都是这样的 经常会觉得不舒服呢 自己揉揉肚子呢 多喝水多试水果

小熊林泽

你好,你是不是胃不好受啊,也许这是孕期反应,要不就是宝宝在成长哦,没事,过些日子看看有好转没有,没有的话问问医生

宝贝要快乐哦

可能是消化不良,可以少食多餐,不要暴饮暴食,让自己放轻松,不要累着自己了。

宝贝★爱你

很正常的.怀孕的妈妈都会有这种现象,因为宝宝在肚子里慢慢长了,把肚皮也涨大了.正常现象.多注意休息吧.

fairy13060101

消化不良吧,多吃清淡的,容易消化的东西,少食多餐,孕妇一定要注意饮食

信源妈妈

一般四个月的时候,不会因为宝宝产生压迫胃部的感觉。要确认一下自己原来是不是有肠胃方面的问题。平常注意饮食,不要因为怀孕过度补充营养。